企业博客网bokee.net www.bokee.net http://slgbwx.blog.bokee.net/  7岁的小学生到少林寺武校上学得多少钱? 打印此页

7岁的小学生到少林寺武校上学得多少钱?

http://slgbwx.blog.bokee.net    2015-11-5

    我家孩子今年7岁了,想送他到少林寺武校上小学,不知道少林寺武校学费贵不贵。7岁的小学生就读嵩山少林寺武校得花多少钱?去武校学习一年花费大不大呢?嵩山少林寺武校教学怎么样呢?学费一年标准多少?

  由于少林寺武校是少林寺承办国家批准的正规院校,所以学费的收取也是公正合理的,比较实惠。它是一家寄宿制的学校,实行封闭式军事化管理,文武教学同时进行,加强学生的素质培养。学费标准是按照河南省物价局体育局部署严格进行的,根据学生的年龄段不同,所以设置了普通班、中托班、高级全托班三个收费标准。学生年龄越大,自理能力越好,收费较便宜。

  少林寺武校是国内非常有名的武校,是全国十大武校之一,教学质量卓越,管理严格,各项教学设施完善。为国家社会培育优异武术人才,聘请少林寺武术高僧亲自任教,文教是大专以上学历的师范的高级教师担任,开设从幼儿教育到大中专的所有学习课程。

  少林寺武校三种学费标准如下:标准普通班8900元全年,中托班12900元全年,高级全托班16800元全年。一般是年龄较小,生活能力差的学生选择高级全托班的较多,因为学校配有专业生活老师照顾小学生的日常起居。

  少林寺武校是对外培养教学、表演访问的正宗少林寺武术学校、是培育少林武术国家后继人才的理想功夫摇篮,少林寺武校以超前的创意先进的理念、规范的管理完善的设施,优美的环境、周到的服务圆天下学子的习武之梦。

  一般在3岁以后,孩子身体的协调性和柔韧性等能力发展较快,注意力、记忆力、思维能力、行为控制能力都有明显的提高,这为学习武术提供了良好的条件。为了幼儿更好的练习少林寺武校开设了高级全托班,有专门的生活老师照顾孩子的日常生活,包括穿衣、吃饭、洗衣物以及照顾好幼儿休息等等,少林寺武校特招的有经验丰富的生活老师,对于3-7岁的幼儿,最好是选择全托班,能够让孩子更好地学习成长。

  少林寺武校  少林寺武校招生:http://www.slswwxx.com/zhao.html

  少林寺武校学费