企业博客网bokee.net www.bokee.net http://slgbwx.blog.bokee.net/  小孩几岁学武好?少林寺文武学校最小的学生几岁 打印此页

小孩几岁学武好?少林寺文武学校最小的学生几岁

http://slgbwx.blog.bokee.net    2015-11-5

    少林寺文武学校年龄最小几岁可以去啊?学习武术的最小年龄是几岁呢?少林寺文武学校对学员的年龄限制是什么呢?

  家长提问:我家孩子今年刚刚四岁,非常活泼可爱,因为没到入学年龄,座椅打算先送少林寺文武学校学学武术,一则可以强身健体,二则培养孩子的独立自理能力,那么请问少林寺文武学校招收年龄小的学生吗?在少林寺文武学校学武的学生最小是多大年龄的呢?四岁的孩子可以去少林寺文武学校学武吗?一年学费多少呢?

  少林寺文武学校招收学员年龄范围为三到二十五岁期间,男女不限。目前我校有很多三四岁年龄的小孩,这里有生活老师照顾学生,后期会慢慢引导学生学习自理独立。从小学习武术的学生,独立自主能力更强,能够吃苦耐劳,自信自强。孩子从小开始练习武术,可以打好坚持的基本功,是学习武术的最佳时间,也可以开发心智,发散思维。

  一般三到七岁的小孩,自理能力比较差,不能照顾自己,所以选择少林武校的16800元每年的高级全托班的比较多,含学费、全托标准伙食费、服装被褥、水电费、文化课学杂费、护理费、保险、体检费用、洗澡费、住宿费。标准全托班是每个房间4-6人,配有空调、并有生活老师照顾。

  其实学习武术的年龄段在3-25岁最好,这个时期青少年的学习能力、理解能力、以及身体的协调性、柔韧性、灵活性在接受正规系统的训练后,都可以得到快速的提升,孩子的可塑性比较好,不论是身体上、心理上、道德方面都可以得到完善。

  不是说“少年强则中国强”,所以学习武术应从娃娃学起,这样也可以让孩子有一个结实健康的身体,强健的体魄。一般来说,三岁就可以学习武术了。少林寺文武学校对于幼小年龄的小孩,会指定符合他们心理发育特征的教学计划,家长们不必担心孩子的身体发育受到影响。

  让孩子从小在少林寺文武学校学习,可以让学生远离不良诱惑,树立正确的认知观念,培养良好的品德,自强自立、自尊自信,让家长不必担心。

  少林寺文武学校  少林寺招生:http://www.slgbwx.com/zsjz/

  少林寺学费