企业博客网bokee.net www.bokee.net http://slgbwx.blog.bokee.net/  嵩山少林寺武术学校的分班有什么条件? 打印此页

嵩山少林寺武术学校的分班有什么条件?

http://slgbwx.blog.bokee.net    2015-11-10

    听说嵩山少林寺武术学校新生入学后,都是先练三个月的少林基本功,然后再分武术班,不知道嵩山少林寺武术学校的分班有什么条件?嵩山少林寺武术学校作为隶属于少林寺旗下的唯一一所正规、公办武术学校。嵩山少林寺武术学校习武的标准要求是什么?

  嵩山少林寺武术学校的学员来自全国各地,每个学员的家庭条件不同,消费标准各有差异。学生年龄幼小,自控自制能力较差,学校根据这些条件,为学员准备的不同条件的武术班级,学校的武术课有跆拳道、散打、少林套路,每个武术课程的教练都是我们少林功夫的高僧执教。

  各个年龄段学生的学习需求不同,嵩山少林寺武术学校不仅开设有武术课,还开设有相应的文化课,学校的文化部门分为幼儿部、小学部、初中部、高中部,中专部等文化课程。学员学习的教材均由教委统一定制,和普通院校教学进度保持一致,半天文化课,半天武术课,劳逸结合,更有利于孩子的学习和兴趣培养。

  嵩山少林寺武术学校对外培养教学、表演访问的青少儿禅武文化大型基地、培育少林功夫国家后继人才的理想功夫摇篮,学校通过军事化训练封闭式教学。将您的孩子送到嵩山少林寺武术学校,文武兼修的教学方式,既锻炼孩子的意志力,培养坚强的性格,也能让孩子的文化课更上一层楼。

  嵩山少林寺武术学校是少林寺承办的大型武术锻炼机构,由少林弟子亲身教授正宗的少林时间,少林武术包含的有很多知识,学员们需要学习的也很多。

  嵩山少林寺武术学校除了日常的武术训练外,为了丰富学员的生活,学校会选拨优秀的学员随团演出表演,少林寺表演团每年都有出国演出的机会,更有很多大型晚会的演出,这些机会都是锻炼学员们学习成果的最好途径。

  嵩山少林寺武术学校  河南嵩山少林寺学费:http://www.slswwxx.com/shoufei.html