bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

没有武术基础可以去少林寺学校吗

        少林寺武术学校每年都会招收来自各个地方成百上千的学员,到少林寺学校拜师学武,他们其中大多都是没有武术功底的,都需要从零开始,但是这些都不重要,重要的是你是否真的喜欢少林武术?你是否有信心有恒心学好少林武术呢?

  少林功夫体系庞大,内容丰富,要想学好武术,需要良好的身体素质和扎实的基本功。少林武术学校素来以严格要求著称,所以对学员的武术训练比较严格,非常重视对学员身体素质各方面的培训,比如弹跳、爆发力、速度、柔韧性、灵活性等。所以说,没有武术基础不用担心,应该沉下心来扎扎实实学好基本功,提高自身综合素质。

  想要快速提升自己的武术水平,需要到公办正规的少林武术学校来,在少林寺武僧的亲自指导下,有计划有目标的学习,这样不仅可以学到正宗的少林功夫,还可以节省时间,早日成功。

  少林武术的基本功无外乎对于手法、腿法、步法、眼法等,配以踢、打、摔、拿、击、刺等技巧连贯而成套路。只有在少林武术学校的系统训练下,才能学好少林功夫,成就一番事业。

  少林寺招生办电话:4000-168-309  136-3383-5056  136-3383-5078 

        网址:www.shaolinxuexiao.org 

分享到:

上一篇:河南嵩山少林寺武校招收外地学生吗

下一篇:少林寺的文武学校学费一年多少钱?

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码