bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

嵩山少林寺学院食宿费用是多少?住宿条件好吗?

    少林寺武术学院的学费是按照什么收取的呢?少林寺武校是一学期交一次学费还是一年交一次啊?嵩山少林寺武术学院收取的学费包括学生的食宿吗?嵩山少林寺学院食宿费用是多少?

  嵩山少林学费收取是一年交一次的,完全按照国家教育局物价局规定公平、公正、透明、合理的收取,学校收取的学费包括了学生在校的食宿费、书本费、杂费等,主要的收费细节是:

  1、普通班收费标准:全年8900元,包含学费、杂费含水电费、书本费用和食宿费用。

  2、中托班收费标准:全年12900元,含学费、全托标准伙食费、服装被褥、水电费、文化课学杂费、保险、体检费用、洗澡费、全托住宿费。少林寺武校半托班的收费标准是每个房间6-8名学员,配备一套学员用餐工具存放箱。每两到三个房间配备一个教练员,每楼层配备一个部长共同管理学员。

  3、高级全托班收费标准:全年16800元,含学费、全托标准伙食费、服装被褥、水电费、文化课学杂费、护理费、保险、体检费用、洗澡费、住宿费。标准全托班是每个房间4-6人,配有空调、并有生活老师照顾。

  嵩山少林寺武术学院全心全意为每个学员服务,学校一切费用都用于学员的学习和生活,使每个学员在学校学习学得好,武术练得好,也不辜负家长们对少林寺武术学院的重托。

  少林寺武术学院根据每个学员选择的班级不同,住宿条件也不相同,分别是普通班学员房间住是6-8人,配备一套学员用餐工具存放箱。每两到三个房间配备一个教练员,每楼层配备一个主任共同管理学员;全托班房间人数是4-6人,伙食是全托伙食(自助餐)每日三餐吃饱为止,配有空调、电话、洗手间,有专业生活老师;贵族全托班房间学员是2-4人,伙食是全托伙食(自助餐)每日三餐吃饱为止。配有空调、电话、洗手间,并且有专业护理老师24小时生活护理照顾。

  想来学习少林功夫的青少年们,可以报名了,少林寺24小时报名热线是:13633835056。

  少林寺还招不招生?招生有哪些要求? http://www.slswwxx.com/news-1208.html

分享到:

上一篇:到少林寺武校除了学武还能学到什么?

下一篇:去少林寺武术学校报名,路线怎么走?

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码