bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

嵩山少林寺武校招生有什么条件?管理好不好?

    嵩山少林寺武校招生有什么条件?遵循什么原则才能招生学校学员呢?

  嵩山少林寺武校是一所少林寺公办直属的文武双修教学少林寺学校,整个学校的教师队伍雄厚,教学环境优雅,教育教学方面管理方式先进,全部采用军事化全封闭式管理体制,采取寄宿制方式严格管理,学校一并安排吃住,统一练功服,整洁的宿舍。

  首先是要符合少林寺招生年龄:3-25周岁。其他要求:凡品行端正、身体健康、有毅力、有恒心、不怕吃苦

  新学员来校注意的事项是16岁以下者必须由监护人护送面试,来时带有学生证、 身份证、户口薄,任何一个证明。

  嵩山少林寺武校为给了给孩子一个更好的出路,孩子拥有好身体比什么都重要。现在吃的苦,以后少吃苦。早学早受益,不学不受益。年轻习武,对孩子综合素质方面都是很好的促进。

  嵩山少林寺武校是大家公认的管理最好、教学最优、环境最好的青少年武术培训学校,为了培养文武双全、德才兼备的人才,学校以强大的师资力量,优美的学习环境,严格的管理制度、一流的教学质量为目的,让学生在文武教学中,充分发挥自己的优势,激发学习热情,挖掘学生的内在潜能,让学生早日成才。

  学生在嵩山少林寺武校学习,可以锻炼身体,增强体质,提高学生的自我保护能力,还可以培养学生不服输、不怕输、乐观积极的进取精神。文化课的学习,可以扩充学生的知识,开始眼界,提升文学修养,加强对武术理论的理解能力和思考能力,有助于学生全面发展,提高智力。

  嵩山少林寺武校封闭式军事化的管理方式,可以让学生与世隔绝,给学生一片安静的学习之地,远离城市的喧闹,还有外界不良的诱惑影响,可以让学生健康快乐的成长。配备了一支技术精湛、责任心强的服务队伍,保证学生正常饮食起居及安全。

  嵩山少林寺武校为了学生的发展,为其提供多方面的学习机会,在文化课和武术水平上取得一定的成就,为以后的就业奠定坚实的基础。

  河南省文武学校招生对分数有要求吗? http://www.slswwxx.com/news-1209.html

分享到:

上一篇:去少林寺武术学校报名,路线怎么走?

下一篇:孩子到多大才能送少林寺学校?学武有用

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码