bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

去少林寺学武术得花多少钱?有优惠吗?

    河南嵩山少林寺武校是一所大型的少林寺武术培训基地,为国家公办、少林寺旗下的正规武术学校,为每一个来这里的孩子营造一个健康、积极向上、乐观的成长环境,那么去少林寺学武术得花多少钱?按照国家物价部门和教育部门共同制定的收费标准进行交费,嵩山少林寺招生办官方网站公布2015年收费标准:

  1、普通班

  全年8900元(包含学费、杂费含水电费、文化课本费食宿费)。

  2、中托班收费标准

  全年12900元(含学费、标准伙食费、服装被褥、水电费、文化课学杂费、保险、体检费用、洗澡费、住宿费)。半托班每个房间6-8名学员,配备一套学员用餐工具存放箱。每两到三个房间配备一个教练员,每楼层配备一个部长共同管理学员。

  3、高级全托班收费标准

  全年16800元(含学费、全托标准伙食费、服装被褥、水电费、文化课学杂费、护理费、保险、体检费用、洗澡费、住宿费)。标准全托班是每个房间4-6人,配有空调、并有生活老师照顾。幼儿最好是选择少林寺武校全托班,有生活老师照顾方便孩子生活学习。

  嵩山少林寺武校学费收取规范、合理,为鼓励孩子们努力学习,学校制定一定的优惠政策,对学习优秀的学员可减免学费,还会有相应的奖学金,具体学费优惠政策,如下:

  1、优抚对象: 凡灾区、城市低保户、军烈属家庭、或持有农村特困证、农村低保证、农村单亲家庭者、孤儿,凭有效证明入学可享受500---2000元不等的慈善捐助或学费减免。

  2、嵩山少林寺武校设有奖学金,鼓励成绩优秀的学员,所有入院弟子自第二年起,即可争取学院设置的每年1000--3000元不等的慈善奖学金和1000-3000元不等的慈善助学金。

  3、优异者可免除学费(学杂费)。凡在嵩山少林寺武校学习成绩优异,被选送代表队、高级班、重点队、艺术表演团、影视专业的学员,均给予助学金奖励;凡代表少林寺参加国际、国家级、省级武术比赛获得名次者,均可享受免除学费、学杂费或发相应补贴金的待遇。

  嵩山少林寺武校有小学到大学的全部文化课程,可以让学员边学习武术边学习文化知识,既可以考入自己理想的大学,也能拥有一身武术技能。学校的武术课程种类多,类型全面,有散打、跆拳道、拳击、套路、武术表演及绝技等,可以文武双修,德才兼备。

  少林寺武校是怎样管理学生的? http://www.slswwxx.com/news-1210.html

分享到:

上一篇:孩子到多大才能送少林寺学校?学武有用

下一篇:到少林寺武校学习都需要带哪些东西?

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码