bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

去少林寺武校报名要考试吗?要做哪些准备?

    少林功夫现在在国内外都非常的有知名度,这每年也吸引了很多的青少年到少林寺学习少林功夫。并且,青少年学习少林功夫有很多方面的好处,那么,现在学习少林功夫去哪里报名呢?有没有比较好的少林武术学校呢?河南少林寺武校是文武双修学校吗?去少林寺武校报名需要考试吗?每年到武术学校报名的学员多吗?

  现在的学校一般都是以文化课为主的,对学生的体育课非常的不重视,当然学生们的身体素质也不会太好,但是通过在武术学校学习武术,能够锻炼身体,身体各方面素质也会得到提高。而河南少林寺武校是由少林寺承办的武术学校,学校实行的是文武兼修的制度。在这里,青少年上半天武术课,半天文化课,没有多余的时间玩游戏,对身心健康是非常有帮助的。

  且河南少林寺武校的武术课会有专门的少林寺武僧担任,让学员们能够学习正宗的少林功夫,锻炼身体,养成良好的习惯。武术学习也可以提高身体的反映能力,对孩子的品格形成也有一定的好处。

  最后,来少林寺武校报名是不需要经过考试的,只要你满足身体健康,热爱武术事业,年龄在三到二十五周岁之间,身体健康的青少年,就可以来学校报名!少林寺武校不以分数决定学校的优劣,更注重学生全面发展!

  凡报名入校学员,练功服学校统一发放。生活用品等,鞋子等。被褥床上用品都在统一发放。来校报到学习的时候,带上家庭户口本、身份证就可以。未成年人一定要家长护送到校报到,随身换洗衣服带几件就可以来校。

  嵩山少林寺武校是嵩山少林寺院下属唯一一所大型武术训练机构,承担寺院内对外教学、表演、访问和继承弘扬少林禅武文化,培育少林后继人才的重任,成员主要有少林武僧及少林俗家弟子组成,面向海内外招收3-25岁并立志弘扬少林功夫少林文化的健康青少年,施行文武兼修全封闭式军事化管理的教学模式。

  嵩山少林寺学费:http://www.henanwuxiao.com/a/shaolinzixun/2015/0709/586.html

  到少林寺学武收费吗?多少钱? http://www.henanwuxiao.com/a/shaolinzixun/2015/0729/603.html

分享到:

上一篇:到少林寺武校学习都需要带哪些东西?

下一篇:国内最好少林武术学校位于哪里呢?怎么

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码