bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

寄宿制的少林寺武校孩子的安全有保证吗?

    我家孩子年龄还小,从小没离开过我们身边,突然送他去寄宿制的少林寺武校他会不会不习惯啊?还是寄宿制的少林寺武校孩子的安全有保证吗?我们家孩子比较瘦弱在学校会不会受其他小朋友欺负啊?孩子在上课期间能随意的外出吗?家长们多久允许孩子去学校看望一次呢?

  河南少林寺武校位于景色秀丽的登封嵩山少林寺风景区内,远离喧嚣的闹市,地理位置非常好,为孩子提供了一个安静的学武修文场所。嵩山少林寺是少林武术的发源地,武术学习气息非常浓厚,少林寺武校是面向全球招收学员的,学员们都来自世界各地,所以少林寺武校会为学员们统一提供干净的宿舍,及营养均衡的饭菜,并且还会为学员提供统一的服装,定期护理等,免除家长们的担忧。

  考虑到学员们的安全问题,少林寺武校采用全封闭的管理,军事化的训练,开放式的教学,采用文化课、武术课、思想品德教育课等相结合的模式教学,让学员们在武校学武的同时,文化知识的学习及思想品德的教育不拉下,成为思想健全的优秀文武全才。

  少林寺武校每周会定期对学员做针对安全知识和思想道德教育的讲座,以提高学员们自我保护的意识,并且还会定期的学员宿舍、餐厅、练功场等进行安全检查,为学员的人身安全提供了保障。此外,学员在校期间是不允许随便外出的,家长们可以到学校看望孩子,但是要在学校进行登记。

  少林寺武校在校学生,每年只有寒假的时候才会放假三四十天,其他时间都是在学校学习的。所在在此期间,家长可以前来看望孩子,不限看望的次数。只要家长在工作空闲的时间,都可以过来。平时工作忙的话,家长可以通过电话,和孩子谈心交流,询问学习情况等各方面状况,也可以通过网络视频与家长对话。

  少林寺武校一心一意为广大学生及家长服务,共同打造孩子美好的未来。  少林寺武校招生

  孩子去少林寺武校上学家长能陪读吗http://www.slswwxx.com/news-1310.html

分享到:

上一篇:少林寺武术学校在教学方面有哪些优势?

下一篇:少林寺武术学校是目前国内最好的武校吗

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码