bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

少林寺武术学校是目前国内最好的武校吗?

    自从我说过想学习少林功夫之后,听得最多的就是少林寺武术学校,虽然我对这个学校不太了解,但是这么多人都知道的学校,应该也不会多差吧,那么请问,少林寺武术学校是国内的十佳武校吗?少林寺武术学校的文武教学是怎样的呢?在少林寺武术学校可以学到最正宗的少林功夫吗?

  登封少林寺是少林功夫的发源地,世界闻名,为了少林武术及少林文化更好的传播和发扬,由登封少林寺承办了一家公办正规的武术学校——河南少林寺武术学校,为广大青少年学习传统少林武术提供了方便。少林寺武术学校文武教学质量在国内所有武校当中都是数一数二的,所以很多武术爱好者,都会选择到少林寺武术学校学习!

  少林寺武术学校是少林寺承办武校,有丰富的教学资源,学校的武术课程是由少林寺武僧担任教练执教的,教授传统的少林武术、武术套路、散打、跆拳道、擒拿及少林寺七十二绝技、武术表演等,学校开设的武术表演专业对于想要从事影视拍摄的学员提供了成功的捷径,少林武术经历上千年的历史,发展到今天体系更加的完善,内容更加丰富。

  少林寺武术学校的文化课内容和普通院校相同,开设班级是从幼儿班到大中专,且教授内容是按照国家教育局等的规定执行的,学员们从这里学完后可以继续报考大学,或者是分配工作。学校的文化课老师是从正规师范学校条件出来的,经验丰富、知识渊博、教学模式先进的老师。

  少林寺武术学校自办学以来,以出色的成绩获得了社会各界人数的赞扬和嘉奖,并且连年被评为“团体一等奖”、“目标管理先进单位”、“全国先进武术馆校”、“河南省一级武术馆校”,同时也是国内的十佳武校。

  目前国内最好的武校当属少林寺武术学校,先不说学校是唯一一所由少林寺承办的武术学校,只看学校强大的师资力量,最是学校教学质量的最大保障!少林寺武术学校:http://www.slgbwx.com/

  少林寺武术学校学费

分享到:

上一篇:寄宿制的少林寺武校孩子的安全有保证吗

下一篇:少林寺文武学校各班级收费标准是多少?

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码