bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

少林寺文武学校各班级收费标准是多少?

    听说少林寺文武学校的收费标准跟学生的年龄有关,那么8岁的孩子是怎么收费的?登封少林寺文武学校具体的收费标准有哪些?少林寺文武学校是学生年龄越小收费越高吗?学校收费有什么依据没有?

  青少年学少林功夫最好的地方是少林寺文武学校,少林寺文武学校有少林武僧亲自授课,随时欢迎武术爱好者来这里。少林寺文武学校是由少林寺承办的,也是登封地区唯一一家公办的武术学校,建校多年来,受到学员及家长们的欢迎,学校的收费由教育局及物价局共同制定的,完全不存在任何乱收费现象,而且价格同往年一样,没有上涨,具体收费如下:

  1、少林寺文武学校普通班:全年8900元,适合14周岁以上,这些费用是含学费、伙食费、服装被褥、水电费、文化课学杂费、住宿费。

  2、少林寺文武学校中托班:全年12900元,适合8-14周岁,吃住标准好,这些学费是包含学费、伙食费、服装被褥、水电费、文化课学杂费、住宿费。

  3、少林寺文武学校高级全托班:全年16800元,适合3-7周岁,有生活老师照顾,吃住标准好,这些学费是含学费、全托标准伙食费、护理费、体检保险费、洗澡费、服装被褥、水电费、文化课学杂费、住宿费。

  少林寺文武学校的收费是按照不同年龄段学员的需求制定的,学校不会强制学员选择班级,有条件的学员也可以选择全托班,中托班,每个班都没有年龄限制,每个班级的教学课程都是一样的,就是食宿条件会有所差别,每个家庭根据个人情况而定。少林寺文武学校建议幼儿还是最好选择全托班,这个班级有生活老师照顾孩子的起居。

  少林寺文武武校是采用座全封闭式、军事化管理模式的武术学校,学校环境优美、教学设施齐全、教学质量丰富,保证每一个孩子都能在这健康快乐的成长。少林寺文武学校  少林寺招生:http://www.slswwxx.com/zhao.html

  少林寺收费

分享到:

上一篇:少林寺武术学校是目前国内最好的武校吗

下一篇:去少林寺武术学校报名学校有接待的车辆

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码