bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

去少林寺武术学校报名学校有接待的车辆吗?

    家长咨询:前几天已在少林寺武术学校报过名了,后天就准备出发去武校了,可是我们做火车抵达河南郑州之后该如何走呢?少林寺武术学校没有接待的车辆和老师吗?

  少林寺武术学校位于武术之乡、旅游圣地的河南省登封市的嵩山少林寺风景区内,是隶属于少林寺的唯一一家公办的正规的武术院校。我校在途中不设接待站、招生处。如若郑州、洛阳、登封车站很多车身贴有少林寺图片的接待车,纯属个人中介广告和小型私办武校 。耳听为虚,眼见为实,请勿听信他人引导,以免上当受骗,请家长朋友提高警惕。

  来少林寺武术学校注意事宜:凡到我校进行考察了解、报名来学武的学员及家长们,请在上车或登机前电话联系学校招生办公室:13633835056 13633835078 ,告知车次、航班及到站时间、地点。提前预约者我校可派车提前在郑州、洛阳、登封各站给以接待。经过实地考察,全方面了解我校的学习氛围、练功环境、衣食住行、教育教学设备满意后,方可入学。

  自行乘车、驾车来少林寺武术学校,可直接查询当地的火车,汽车或者飞机到【河南郑州站 或 河南洛阳站】 的车次或班次,也可直接拨打: 15639777188 ,帮助查询。

  少林寺武术学校距离郑州市近九十公里,洛阳市八十五公里,省外家长朋友乘车到郑州站或洛阳站后,寺院可安排寺内师傅进行免费接站。(免费接待地址:郑州、洛阳火车站或长途汽车站、机场)。

  总而言之,在学员来校途中不要轻易相信一些陌生人,一定要按照我们招生办老师的指引到我们少林寺武术学校。少林寺武术学校:http://www.henanwuxiao.com/

  少林寺招生  少林寺学费

分享到:

上一篇:少林寺文武学校各班级收费标准是多少?

下一篇:家长为孩子挑选武术学校要留意哪些方面

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码