bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

8岁的孩子能来嵩山少林寺武校学少林功夫吗?

    我家孩子今年8岁了,身体素质特别好,也很喜欢武术,所以我们决定送孩子到武术学校上学。孩子在家对我们都太依赖了,而我们也习惯什么事都为孩子做好,所以想让孩子学习独立,就必须送孩子到寄宿制的学校锻炼一下。听说嵩山少林寺武校还不错,不知道8岁的孩子能去嵩山少林寺武校学习武术吗?嵩山少林寺武校招收学员的标准是什么?

  嵩山少林寺武校招生办:家长您好!8岁的孩子完全是可以到学校学习武术的。学校招生年龄要求在3-25周岁之间,身体健康的青少年。嵩山少林寺武校是国家公办、正规大型功夫武校,学校以先进的办学理念、规范的管理制度、完善的教学设施、优美的学习环境服务于广大学子。

  嵩山少林寺武校教练指出一般在3岁以后,孩子身体的协调性和柔韧性等能力发展较快,注意力、记忆力、思维能力、行为控制能力都有明显的提高,这为学习武术提供了良好的条件。为了幼儿更好的练习武术学校开设了高级全托班,有专门的生活老师照顾孩子的日常生活,包括穿衣、吃饭、洗衣物以及照顾好幼儿休息等,并且老师在照顾孩子的同时,会引导孩子学习生活自理。

  8岁的小孩,年龄比较小,可以先从少林基本功开始学起,先把学习武术的根基做牢固,以后学习复杂的武术套路,可以事半功倍。嵩山少林寺武校教练会制定出一套适合学生身体发育和承受能力范围内的教学计划,所有课程遵循由简单到复杂,由容易到复杂的循序渐进的规律。学生学好基本功后,可以选择适合自己的武术练习。

  嵩山少林寺武校实行全封闭式、军事化管理。培养孩子养成一些良好的生活习惯。学校现开设有文武课程。文化教学已经形成了一套完整的从幼儿到小学、初中、高中、中专、大专为一体的培训体系。文化课教师教学经验丰富,教学模式先进。武术教学开设有套路、散打、搏击、跆拳道、武术表演及少林绝技等专业。让学员们亲自感受正宗的少林功夫的魅力。

  嵩山少林寺武校文武教学,一方面锻炼身体,提升素质;另一方面让学生树立正确的认知观念和正确的学习态度,从小学习武术可以让孩子更加自强自立,坚强勇敢。塑立正确的、积极的人生观,为未来的发展奠定基础。嵩山少林寺武校

  嵩山少林寺学费  

从以少林寺为题材的两部电影中体现了参禅的含义http://www.slswwxx.com/news-1316.html

分享到:

上一篇:家长为孩子挑选武术学校要留意哪些方面

下一篇:脾气急躁的学生能到少林寺武术学校学武

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码