bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

到少林寺武术学校学武进入都要遵循哪些规定?

    孩子以前没在武术学校上过学,所以对武校的一些规定都不太知道,武校是不是管的很严啊?少林寺武术学校的新学员到学校的最先学习什么武术?到少林寺武术学校学武进入都要遵循哪些规定?

  对于没有武术基础的新学员,学校都会安排他们先学习少林基本功,通过基本功和基本动作的练习,可使孩子身体的各部位都能得到比较全面的训练,让新学员们得到基本的体能锻炼后才能发展武术运动的专项身体素质,并且才能接着学习各个少林功夫,学习拳术和器械套路等。

  少林寺武术学校的每个年龄为学员准备不同的班级,不同年龄段的孩子有相对应的班级,有普托班、中托班、高托班、特护班等。另外,来这里习武的幼儿都可以选择全托,有生活老师照顾孩子们的日常起居,并教导孩子们学习日常自理能力。另外学校还专门为孩子们设有转门的营养餐,确保孩子们在学武的同时有足够的营养。

  还有的家长朋友担心,在少林寺武术学校练习武术文化课落下了怎么办,少林寺武术学校是文武双修学校,少林寺武术学校请家长朋友放心。少林寺武术学校是由少林寺承办、经河南教育局批准成立的大型青少年文武学校,学校同时开设武术课和文化课。

  少林寺武术学校武术课由少林弟子亲自传授正宗的少林功夫,文化课则由国家正规师范院校教师教授从幼儿到普通高中专的全部文化教育课,孩子们在武校里也能和普通学校一样,学习国家统一的文化课,做一个文武全才。而且学习成绩优异者,还可报考体育大学,比普通孩子更多了许多选择。

  现在少林寺武术学校的招生年龄都是在3~25岁青少年,学员的心理发育不健全等特点,少林寺武术学校现在特别实行全封闭管理模式,学校在学习和生活上都保证学员的安全问题。

  如果想更详细的了解一下少林寺武术学校,可以直接坐车到学校来进行参观、考虑,让孩子对学校的练功环境、住宿环境先熟悉一下,为入校学习做准备!

  少林寺武术学校  少林寺招生:http://www.slswwxx.com/zhao.html

分享到:

上一篇:嵩山少林寺武校的学生能参加高考不能?

下一篇:少林寺文武学校的咨询电话是哪一个?

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码